logo
  • INICIO
  • RECETAS
    • TRADICIONAL ASTURIAS
    • POSTRES
  1. COCINA ASTURIANA

TRADICIONAL ASTURIAS

Dificultad: Baja.

SETAS A LA SIDRA

Receta sencilla de preparar en cualquier...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media.

PERDICES CON VERDURAS

La  perdiz es de las carnes...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

FABADA CON PANTRUQUE

La fabada es la normal asturiana, solamente con...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

LLÁMPARES A LA SIDRA

Lapas o Llámpares es un molusco...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

CARACOLES A LA ASTURIANA

Un plato para disfrutar en esos...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

LENTEJAS A LA ASTURIANA

Plato tradicional , usaremos la lenteja...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

SOLOMILLO HOJALDRADO AL CABRALES

El queso cabrales, se elabora artesanalmente...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

REVUELTO DE ANGULAS, AJETES Y GAMBA

Plato sencillo y rápido de elaborar...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

CALDERADA DE LUANCO

Plato tradicional marinero de  Luanco es...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

CONEJO A LA SIDRA

Este plato de conejo a la...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

BESUGO AL HORNO

El besugo es un pescado fantástico...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

PIXÍN CON BUGRE

El Pixin con bugre es un...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

MENESTRA DE GIJÓN

La menestra de Gijón  es uno...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS

Revuelto de ajetes y gambas, un...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

CHOSCO DE TINEO CON PATATAS

El Chosco de Tineo, un riquísimo...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

BOROÑA PREÑADA

La borona preñada, es un pan de...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media.

CARNE GOBERNADA

La carne gobernada es una plato...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media.

CROQUETAS DE MORCILLA

Esta receta de croquetas de morcillas,...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja.

SARTÉN DE LA ABUELA

Este plato de sartén de la...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

CALDERETA DE PESCADO Y MARISCO

La caldereta hay múltiples maneras de...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

SOPA DE CASTAÑAS

Esta receta echa de castañas ,...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

CREMA DE ANDARICAS

Esta receta de crema de nécoras...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

CALLOS A LA ASTURIANA

Esta receta de los callos a...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

POTAJE DEL DESARME

Es un plato cuyos ingredientes son...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

CEBOLLAS RELLENAS

Las cebollas rellenas es un plato...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

ESCALOPINES AL CABRALES

Una de las recetas más tradicionales...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

MEJILLONES RELLENOS

A los Mejillones rellenos también se...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

EMPANADA DE CHORIZO

La empanada es muchas veces protagonista...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

TORTILLA DE GRELOS

Una receta que se puede utilizar...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

SARDINAS TRECHADAS

Las sardinas trechadas son una receta...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

ARROZ CON ALMEJAS

Un plato típico de arroz más...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

ROLLO DE BONITO

El rollo de bonito es una...

Seguir leyendo...
Dificultad. Media

CROQUETAS DE QUESO LA PERAL

El queso La Peral es un...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

SOPA DE BACALAO

Para disfrutar de un plato caliente...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

CABRITO CON PATATINES

Para los amantes de la carne,...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

PASTEL DE CABRACHO

En Asturias, el cabracho (pescado de...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

BOLLO PREÑAO

Bollo de pan en el cual...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

MERLUZA A LA SIDRA

La merluza es uno de los...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

POTE ASTURIANO

Es el cocido mas tradicional, delicioso...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

REPOLLO RELLENO

Esta receta pertenece a los platos...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

CACHOPO DE TERNERA

Un plato característico de la gastronomía...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

CHORIZOS A LA SIDRA

 Una tapa típica de Asturias, fácil...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

PATÉ DE MORCILLA

Este paté resulta muy prático utilizarlo ...

Seguir leyendo...
Dificultad: Baja

TORTOS DE MAÍZ

Los tortos de maíz es un...

Seguir leyendo...
Dificultad: Media

FABADA ASTURIANA

La fabada es el plato asturiano...

Seguir leyendo...

© 2018 COCINA ASTURIANA.