About Left

GUISO DE JUDÍAS VERDES Y TOMATES

Un plato saludable pero a la vez muy sabroso y fácil de hacer con estas judías verdes con patatas y tomates.

Ingredientes:

  • 1 kg de judías verdes.
  • 700 g de tomates maduros.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 2 huevos.
  • 1/2 diente de ajo.
  • 5 cucharadas de aceite.
  • sal.

Elaboración:

  • Pelar y picar la cebolla y el ajo, pelar y trocear los tomates.
  • Cocer lo huevos. Pelarlos y cortarlos en rodajas finas.
  • Limpiar y cortar las puntas de las judías. Cocerlas en agua hirviendo con sal. Escurrirlas y reservar.
  • En una sartén honda, calentar el aceite y freír la cebolla y el ajo.
  • Cuando estén fritos, añadir los tomates troceados.
  • Sazonar con sal, tapar el sartén y dejar cocer a fuego suave.
  • Cuando esté listo el sofrito, tamizarlo o pasarlo por la batidora y ponerlo a calentar en una cazuela junto con las judías.
  • Adornar con las rodajas de huevo duro antes de servir.

Para 4 personas.

Tiempo: 40 minutos.