About Left

CAZUELA DE JUDÍAS CON CHORIZO

Una receta exquisita y excepcional de judías verdes con chorizo. Serviremos en una cazuela de barro adornada con el huevo duro.

Ingredientes:

  • 700 g de judías verdes.
  • 350 g de patatas.
  • 1 chorizo.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 huevo.
  • 1/2 diente de ajo.
  • 1/2 dl de aceite.
  • sal.

Elaboración:

  • Limpiar las judías, pelar y trocear las patatas, cortar el chorizo en rodajas y pelar y picar la cebolla y el ajo.
  • Cocer el huevo, pelarli y picarlo. Reservar.
  • Calentar el aceite en una tartera o cazuela y freír la cebolla y el ajo picado.
  • Añadir las rodajas de chorizo.
  • Cuando esté todo medio frito, agregar las judías y las patatas y verter un vasito de agua.
  • Dejar cocer a fuego suave y salpimentar.
  • Espolvorear por encima con el huevo duro o partir el huevo en trozos y sevir caliente.

Para 4 personas.

Tiempo: 40 minutos.