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ENTRECOT AL CABRALES

 Receta entrecot al cabrales sencilla, fácil y rápida ,pero también está muy rica y resulta ideal para los/las encanta una buena carne.

Ingredientes:

  • 4 entrecots de ternera.
  • 150 g de queso cabrales.
  • 250 g de setas.
  • 250 ml de nata líquida.
  • 150 ml de sidra natural.
  • mantequilla.
  • 1 manojo de perejil.
  • pimienta blanca.
  • aceite de oliva.
  • sal.

Elaboración:

  • Trocear el queso cabrales y fundirlo en un cazo a fuego lento. Añadir la sidra y la nata. Salpimentar y dejar que se acabe de hacer a fuego lento.
  • Mientras tanto, limpiar y trocear las setas en juliana. Saltearlas en una sartén con un poco de mantequilla.
  • Poner aceite de oliva en una parrilla a fuego medio y asar los entrecots. Darles varias vueltas porque se trata de una carne gruesa que precisa tiempo para hacerse. El exterior suele quedar más tostado y el interior más rojizo, menos hecho.
  • Presentar los entrecots con la salsa de cabrales por encima junto a las setas, espolvoreadas con perejil picado.

Para 4 personasa.

Tiempo: 30 minutos.