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PIMIENTOS RELLENOS

 Esta receta de pimientos rellenos es deliciosa, ideal como segundo plato o perfecta para la hora de la cena. 

Ingredientes:

  • 8 pimientos rojos.
  • 500 g de carne picada (mezcla de cerdo y ternera).
  • 150 g de salsa de tomate.
  • 500 ml de caldo de carne.
  • 1 cebolla.
  • 1 huevo.
  • leche.
  • harina.
  • aceite de oliva.
  • sal.

Elaboración:

  • Poner los pimientos en posición vertical en un recipiente apto para el horno. Precalentar el horno a 200 ºC e introducirlos durante unos minutos, hasta que la piel esté dorada. A continuación pasar por agua para enfriarlos y después retirar la piel y las pepitas.
  • Picar la cebolla finamente e incorporarla a una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Rehogarla y añadir la carne. Cocinar durante 10 minutos, añadir un poco de harina y dejar que se haga unos minutos para que no quede cruda. Verter la leche y remover. Retirar del fuego a los 5 minutos y salar.
  • Rellenar los pimientos con la carne. Para que no se salga el relleno, cerrarlos con un palillo. En un cuenco batir el huevo con una cucharada de aceite y otra de harina y rebozar con esta mezcla los pimientos.
  • En una cazuela calentar aceite de oliva e incorporar los pimientos. Cuando se hayan dorado, añadir el caldo y la salsa de tomate. Dejar cocer 15 minutos. Retirar del fuego y servir a la mesa en la misma cazuela en la que se han cocinado.

Para 4 personas.

Tiempo: 1 hora.