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PESCADILLA RELLENA

La pescadilla es el mismo tipo de pescado que la merluza, con la diferencia de que son pescados de menor tamaño. Se les da el nombre de pescadilla a aquellas piezas que pesan menos de 1,5 kg.

Ingredientes:

  • 1 pescadilla de 1,5kg.
  • 100 ml de vino blanco.
  • 100 g de setas.
  • 100 g de jamón serrano.
  •  zumo de 1 limón.
  • aceite de oliva.
  • sal.

Elaboración:

  • Abrir la pescadilla y quitarle la espina para poder rellenarla. Colocar el pescado abierto sobre un recipiente apto para horno y salarlo. Reservar.
  • Partir las setas y el jamón en tiras. Freír ambos ingredientes con un poco de aceite en una sartén. Empezar a fuego medio y luego bajarlo para que se cocinen lentamente. Cuando las setas estén tiernas, colocarlas sobre la pescadilla para rellenarla. Cerrar el pescado y colocar en los extremos unos palillos para evitar que el relleno se salga.
  • Rociar la pescadilla con un chorro de aceite de oliva y el zumo de limón. Precalentar el horno a 180º C e introducir el pescado. A los 10 minutos añadir el vino blanco. Hornear 10 minutos más y retirar. Quitar los palillos antes de emplatar.

Para 4 personas.

Tiempo: 40 minutos.