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PASTEL DE PESCADO.

La receta de pastel de pescado es un plato de realizar muy sencillo.

Ingredientes:

  • 1 lomo de merluza.
  • 500 ml de nata líquida.
  • 100 g de mantequilla.
  • 6 huevos.
  • 1 tomate.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • aceite de oliva.
  • sal.

Elaboración:

  • Cortar la cebolla en juliana y los pimientos y el tomate en dados. Poner aceite de oliva en una cazuela a fuego medio y pochar la cebolla. Incorporar después los pimientos y el tomate, por este orden. Mantener al fuego y, mientras, cortar la merluza en trozos de 2 cm. Incorporarla a la cazuela cuando la cebolla empiece a dorarse. Después de 2 minutos, echar la nata líquida. Tapar y cocinar 10 minutos.
  • Triturar con una batidora el contenido de la cazuela e incorporar los huevos en crudo uno a uno. Salar y batir de nuevo.
  • Precalentar el horno a 180ºC. Engrasara con mantequilla un molde rectangular de varios centimentros de altura. Volcar una mezcla del pastel y tapar con papel de aluminio. Hornear al baño maría durante 40 minutos.
  • Al sacarlo del horno, dejar enfríar antes de desmoldar y partir en raciones. Servir frío

Para 4 personas.

Tiempo: 1 hora.