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SALMÓN CON BRANDY

Una receta ligera y sabrosa y muy sencilla de elaborar.

Ingredientes:

  • 750 g de salmón.
  • 1 l de caldo de pescado.
  • 50 ml de brandy.
  • 2 cebollas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 tomate maduro.
  • 1 cucharada de harina.
  • aceite de oliva.
  • guindilla.
  • perejil.
  • sal.

Elaboración:

  • Machacar los ajos y cortar en dados las cebollas. Añadirlos a una sartén con aceite de oliva bien caliente. Pelar el tomate y, una vez que la cebolla haya cambiado de color, incorporarlo al fuego junto con el perejil y la harina. Cuando esta se haya cocinado, agregar el brandy, la guindilla y el caldo de pescado. Dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  • Retirar el perejil y la guindilla. Pasar por el pasapurés para obtener una salsa homogénea y reservar.
  • Cortar el salmón en rodajas. Salarlo y colocarlo en una cazuela de barro. Verter por encima la salsa. Precalentar el horno a 180C. Introducir el pescado y dejar que se haga durante 15 o 20 minutos.

Para 4 personas.

Tiempo: 1 hora.