About Left

HUEVOS ESPUMOSOS

Una receta que podremos utilizar como un entrante muy sencillo de preparar.

Ingredientes:

  • 150 g de jamón.
  • 150g de pan.
  • 8 huevos.
  • 300 ml de aceite de oliva.
  • sal.

Elaboración:

  • Picar muy finamente el jamón.
  • Separar las claras de las yemas de los huevos; batir las claras a punto de nieve y reservar las yemas, cada una por separado.
  • Cortar el pan en ocho rebanadas no demasiado gruesas.
  • Calentar el aceite en una sartén a fuego suave y freír las rebanadas de pan por ambos lados, hasta que tomen un suave color dorado. Después, colocarlas en una bandeja de horno.
  • Mezclar las claras batidas con el jamón picado y salar, colocar montoncitos de esta mezcla encima de las rebanadas de pan frito con la ayuda de una cuchara.
  • Disponer cada yema en el centro de una rebanada de pan y hornear durante unos 15 minutos en el horno precalentado a 170ºC.
  • Servir muy caliente.

Para 4 personas.

Tiempo: 45 minutos