Cata de Sidras Brut en el XXXII Salón de Gourmets

  • Redacción 01/05/2018

Lunes 7 de mayo a las 18:00 horas

Martes 8 de mayo a las 12:00 horas


Si quieres conocer los secretos que esconden las burbujas más elegantes y descubrir cuáles son los productos que armonizan a la perfección no pierdas la oportunidad de sorprender con esta bebida.  David Fernández-Prada, periodista gastronómico y CEO de Gustatio, dirigirá dos catas para conocer de primera mano la evolución de este producto, la versatilidad que ofrece en cocina y los diferentes procesos de elaboración.  Las sidras Brut con D.O. participantes en el XXXII Salón de Gourmets son: Emilio Martínez (El Gobernador), Poma Áurea (Trabanco), Pomarina (El Gaitero),  Solaya (Quelo) y Prau Monga (Vda. de Angelón).

 

Lunes 7 de mayo a las 18:00 horas (sala de catas F31 del Pabellón 6)
Martes 8 de mayo a las 12:00 horas  (stand del Principado de Asturias, Pabellón 2). 

 

Aforo limitado a 25 personas, se ruega acreditación previa: eventos@gustatio.es